Vous aimez ? Faites en profiter vos potes Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest

Puisqu’on adore l’été chez TheTops, et également manger par la même occasion, voici une recette de saison qui vous donnera l’eau à la bouche !

Ingrédients / pour 6 personnes :

– 1 gros melon de saison

– 200 g de fromage frais

– 6 figues sèches

– 1 branche de romarin

– Du sel et du poivre

Melon

1/ Coupez le melon en deux et taillez de fines tranches à l’aide d’une mandoline. Ôtez les pépins et la peau des tranches de melon.

2/ Coupez les figues sèches en petits morceaux. Ciselez finement le romarin.

3/ Dans un bol, mélangez le fromage frais, les figues en morceaux et le romarin ciselé de manière à obtenir une jolie pâte. N’oubliez pas de saler et de poivrer.

4/ Roulez chaque tranche de melon sur elle-même de manière à obtenir un petit rouleau. Garnissez chaque maki de préparation au fromage frais et aux figues.

5/ Dégustez le tout bien frais à l’apéritif ou en entrée avec notre sélection d’articles Arts de la Table !

epicerie-fine-1200-256-catalogue

A vos baguettes et makis !

Vous aimez ? Faites en profiter vos potes Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on Pinterest